Registrieren

Laufzeitfehler mit Ontime und Acces runtime

Alte und nicht mehr relevante Beiträge
Beiträge: 10
Registriert: Do Dez 26, 2013 12:35
Wohnort: Schörfling

Laufzeitfehler mit Ontime und Acces runtime

Beitragvon SKKammer » Di Dez 30, 2014 13:15

Hallo Harald,

Danke für die Reparatur und das neue Notebook:
Hab da aber ein kleines Problem
Sobald ich versuche die Startgruppen für die Auslosung auszuwählen, kommt dieser Laufzeitfehler..

Was machen wir da falsch?

Bild
Liebe Grüsse
SK Kammer
Wolfgang Perner

Beiträge: 10
Registriert: Do Dez 26, 2013 12:35
Wohnort: Schörfling

Weiterer Fehler mit Panel Konfiguration

Beitragvon SKKammer » Do Jan 01, 2015 22:04

Weiterer Fehler - sobald ich versuche die LED Panel Steuerung aufzumachen-bitte um dirngende Hilfe

Bild
Liebe Grüsse
SK Kammer
Wolfgang Perner

Site Admin
Beiträge: 675
Registriert: Sa Dez 07, 2002 17:45

Beitragvon skizeit » Do Jan 01, 2015 22:44

Nach einem Update ist es manchmal notwendig, dass OnTime nochmal "Als Administrator" gestartet wird:
Rechte Maustaste auf den OnTime-Startlink am Desktop - "Als Administrator ausführen"
Ist leider nicht in jeder PC-Konstellation gleich ... :-(
Harald Hattinger
------------------
info@skizeit.at

Beiträge: 2
Registriert: Fr Jan 02, 2015 13:34

Fehler LED Panel Steuerung

Beitragvon ostriker13@gmail.com » Fr Jan 02, 2015 15:09

Hallo,
leider habe ich das gleiche Problem mit der LED Konfiguration. "Als Administrator starten" hat leider nichts gebracht. Was kann ich noch versuchen?

Danke und LG
Oskar Raffelstetter

Benutzeravatar
Beiträge: 202
Registriert: Di Dez 10, 2002 23:22
Wohnort: 3180 Lilienfeld

Beitragvon Karl Lackinger » So Jan 04, 2015 0:40

Hallo Oskar!
Habe Euch am 23. Dezember 2014 alles konfiguriert! Hat hervorragend funktioniert!
Bitte die W-LAN-Verbindung herstellen. Und alles müsste problemlos funktionieren.

LG LACK
Karl Lackinger
Michaela Dorfmeister Ski-Mittelschule Lilienfeld
USC Lilienfeld
Handy: 0676/5923575
E-Mail: karl.lackinger@aon.at
Internet: www.mdski.at und http://2011.auf.ski

Site Admin
Beiträge: 675
Registriert: Sa Dez 07, 2002 17:45

Beitragvon skizeit » So Jan 04, 2015 0:40

Das Problem mit dem Laufzeitfehler beim Öffnen der LED-Steuerung ist in 14.0.8 behoben.
Harald Hattinger
------------------
info@skizeit.at

Beiträge: 2
Registriert: Fr Jan 02, 2015 13:34

Beitragvon ostriker13@gmail.com » So Jan 04, 2015 12:20

Hallo,

ja das Update hat funktioniert, danke!

@Karl: Ja, danke es hatte auch kurz funktioniert aber mit der letzten Aktualisierung von OnTime geht wieder alles ;)

Danke und LG
Oskar

Beiträge: 10
Registriert: Do Dez 26, 2013 12:35
Wohnort: Schörfling

Beitragvon SKKammer » Sa Jan 10, 2015 10:40

Danke für die rasche Hilfe über die Feiertage
Jezt funkt wieder alles wie gewohnt

lg
wolfgang
Liebe Grüsse
SK Kammer
Wolfgang Perner

Zurück zu Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast